Сладких чувств весенняя капель.

Сладких чувств весенняя капель.
По мотивам стихотворения поэтессы Виктории:
Твои снега.
 
 
 
А у него в душе лишь вечная тоска.
По чему-то лучшему, счастливой доле.
Днём с огнём её не отыскать.
Не понять что нужно, чем доволен.
 
Вроде всё нормально , жив пока.
Да и много ли от жизни надо ?
Только тянет сердце в облака.
Где светло и нету листопада.
 
Где всегда чарующий апрель.
Молодость и ожиданье встречи.
Сладких чувств весенняя капель.
От Твоей улыбки в поздний вечер...
 
6. 10. 2018 г.