И почитав побольше, понял, признан.

И почитав побольше, понял, признан.
Отзыв к стихотворению Фролова Артура:
Начинающим поэтам.
 
 
Понравилась мне критика, Артур.
Что боретесь вы с тупизной и хамством.
Не осуждайте строго чьих-то вы халтур.
Ну, обделил их Бог талантом.
 
Не всем дано сиять на небосклоне.
И смыслом острым в душу западать.
Цените , что способны так на склоне,
всё, что хотите, в строчках выражать.
 
Мне интересно, кто же вы по жизни ?
Похоже, воин. Или ошибаюсь я ?
И почитав побольше, понял, признан.
Достоин в мире лучшего житья.
 
Но мудрецам, ведь многого не надо.
Они , как старцы , в келье, с Ним.
Для них важней всего отрада.
От доброго совета, помощи другим..
 
Пишите больше, радуйте нас долго.
О самом вечном тоже, о любви.
Лишь ею можно восхищаться только.
Сердечной страстью, что живёт в крови.
 
2. 10. 2018 г.