Летящими не вниз, а вдаль...

Так непривычно... облака,
Когда клубятся под ногами:
Как айсберги или стога
Под необычными снегами,
 
Летящими не вниз, а вдаль,
В небесный океан безбрежный
И видится сквозь них земля -
Чудесный, сказочный подснежник!
 
Паришь между мирами ты,
И мысли,( Бог знает лишь) куда уносят,
А самолёт летит... летит...
Уж терминал, на выход просят...