Не все поймут. Тема "Ислам"

Не все поймут. Тема "Ислам"
Каждая милость, каждая её часть
Окружает, наполняет, присутствует.
Знание о Нём - нашей жизни сласть,
Которая идёт с счастьем и радует.
Малелькая толика гнева Его
Достигается очень трудно.
Это терпеть хуже и хуже всего,
Даже Ада. Мучает это одно.
Любовь, страх, надежда -
Достигается поклонение.
Мы созданы для "всегда",
Поэтому иди к везению.
 
Надо знать о Нём
И о себе самом,
Что так Он высок,
А ты низок и далёк.
Много времени опомниться,
Мало времени покаяться...
 
 
 
 
Мир меняется, точнее люди,
Лучше понимаю куда иду.
Мало в этом мире пробудем,
А ведь большинство в Аду.
Мало времени за спиной,
Мало времени впереди,
Времени не скажешь стой,
Надо тщательней идти.
Не теряй время на пустой звук,
Ничего он тебе не принесёт.
Из прошлого бери пользу,
Потом забывай его всё
Задуматься,
Стоит лишь задуматься
 
 
 
 
Ушли мысли, сны и мечты,
Остались лишь стремления и цели.
Получается всё и все просты,
Но только вот прошло "неужели".
 
Каковы же цели от никаха?
Во-первых, подчинение Аллаху,
Ещё то самое Сунны выполнение
И помощь толибу с велением
Многожёнства. Страсти тушение,
Помощь мужу во стремлениях.
Воспитать поколения,
Не одно поколение.
Уйти из этого дома,
Спокойно учиться снова.
Можно ещё сестрёнку забрать,
Чтобы не испортили опять.
 
В общем цель лишь одна
(Все эти пункты выходящие):
Ближе к Аллаху, рида - довольно,
Но добавка Рай. Так проходящие
Вместе с мужем
ИншаАллах сможем
 
 
 
 
Хочу сказать вам, о разумеющие,
Следующее:
 
Ошибки приятно находить,
Исправлять и радоваться.
Людям без ошибок не жить,
Только надо в них каяться.
 
 
 
 
Есть та книга не большая, в которой все ответы
На вопросы, все мудрости и людей описания,
Все науки, всё красноречия. И читал ли ты это
Послание от твоего Создателя, полное знания?
С детства учим читать его и понимать,
Потом сами учимся и тавсиры читаем.
Сладость веры хочется всегда ощущать,
Но не достичь чтением, если не понимаем.
И знай, что это Послание конкретно тебе,
Не надо игнорировать или учить, забывая.
Сколько же знамений в жизни, а в голове
Мы именно такие мысли проматываем.
 
Как ты можешь опять
Отказываться зазубривать?
 
 
 
 
Моя мечта, ты должна сбыться,
Как только не просила о тебе.
Никак смотреть на что твориться
У многих-многих в деле и голове.
«Ты и я, наши дети и далее дети
Вместе на прямом пути до конца
И наставляем всех. Мне поверьте,
Что всё хорошее к нам вернётся»
Жизнь никогда не легко прожить,
Поэтому она и названа тяжкой.
Лишь бы не одному терпеть, учить,
А далее легче, ибо супруги - покой.
 
Мы все знаем, что счастье, когда
Живёшь по законам Бога всегда.