Типа дневника 1 (тема "Я би")

Типа дневника 1 (тема "Я би")
Не уходи, не покидай меня,
Не поворачивайся задом.
Я буду ждать, любовь в себе тая,
Другого счастья мне не надо.
Рядом, рядом, ещё ближе,
Это не просто прикосновения мои.
Я поднимаюсь к тебе выше,
Мы в поцелуе тут стоим.
На других мне сейчас всё равно.
Отдаюсь своим чувствам, да?
Если уходишь, то уходи со мной,
Не оставляй то памятью навсегда.
Моё счастье, ты идеальная.
Не знаю мыслей, ты не моя.
22.02.2015
 
Моя любовь к тебе навечно
До скорой встречи
________________________
Твои мысли, душа и тело
Не забываются.
Даже когда на всё забила,
Спустя 2 года с хвостиком.
Вспоминаются.
Полностью. Все. В красках.
Абсолютно. Воспоминания,
Слова, поступки, даже маски,
Переживания, страдания…
Была какая-то отмена действий.
У тебя всё ок, у меня тоже.
Не было никаких проишесвий.
Всё так же, но мы далеко уже.
 
Я хочу лишь посмотреть только
Со стороны. Не знаю сколько.
 
Я не прошу вспоминать прошлое.
Ты была моим счастьем и идеалом.
И даже те мои мысли пошлые…
Оказывается это было только началом.
09.07.18