НОТЫ ПЕЧАЛИ

НОТЫ   ПЕЧАЛИ
Очень благодарен Галине Дёминой за вдохновение !
 
 
 
Любовью души окрыляем,
С разлукой плещемся в вине,
А жизнь несётся вдаль трамваем,
Оставив нас наедине:
 
 
С избитой, пройденной дорогой,
С молитвой на чужих устах,
С пустой обителью убогой,
Где в паре с тенью пляшет страх.
 
 
С промокшей осеню в тандеме,
С клубком морщинок на лице..
Старуха-смерть, увы не дремлет,
В неё на всё - один рецепт!