КРЫЛЬЯ ПОЭЗИИ

КРЫЛЬЯ   ПОЭЗИИ
Я душу радую стихами,
Когда горит в окне закат,
С небес осенних смотрит ангел,
Дав вдохновенье напрокат.
 
 
Пишу дождём , листом опавшим,
Волшебным почерком надежд,
Где нету зла , коварства, фальши,
И муза не подаст протест.
 
 
Я душу балую стихами,
Ночей весенних не стыдясь,
Танцуют рифмы и порхают-
Упавших звёзд иконостас.
 
 
Зовут сиреневые дали ,
Где бродит ветер-эмигрант,
Слова роднят горизонтали,
Стремятся силы все отнять.
 
 
Линчую душу я стихами ,
Когда свечой горит рассвет,
Истёк поэзии регламент,
И откровений больше нет !!