ПАРАЛЕЛИ ОДИНОЧЕСТВА

ПАРАЛЕЛИ   ОДИНОЧЕСТВА

Аудиозапись

Совместно с Nikol
 
Спасибо Nikol за вдохновение !
 
Владимир Кузьмин - Я не забуду тебя никогда
 
 
Nikol
 
Я так устала быть чужой
Смотреть в твои глаза
И ничего не видеть
Я так устала быть чужой
Любить и ненавидеть.
 
 
Александр Киян
 
Чужая ты и я чужой ,
Мы так от близости далёки,
Осенний ветер нагло ржёт,
Из затуманенных злых окон.
 
 
Угасли радости мечты ,
И пепел грёз услал нам веки,
Крест одиночества нести,
Нас подменить в пути, жаль неким !