Счастье, как бабочка

Счастье, как бабочка

Аудиозапись

Бывает так обычно летом,
когда вдруг радуга
очертит небосвод.
И сердце, нежностью согрето,
любовь свою найдёт,
и... бабочкой растает где-то...
 
"Когда-нибудь потом
Вернусь к тебе дождём…
Дождём осенним, в памяти шумящем…"
Твоё сжимающее сердце шепчет мне:
“Всё это было сном!”.
 
Моё в ответ:
“Нет — это было счастьем.
Настоящим.