Там, за облаками...

Там, за облаками...

Аудиозапись

для А. Д.
Я уведу тебя в мечты,
где всё реально.
Где только я и только ты
в небесной спальне.
 
Где одеяло облаков
нас чуть прикроет.
Где звон ночных колоколов
судьбу откроет.
 
Где наши жаркие тела
горят, как звёзды.
И два сияющих крыла
легки, как воздух.
 
И только ясная заря
откроет очи,
нам улыбается Луна:
-Я жду вас к ночи!
_______________________________
******
поёт Владимир Моряк