Давай не будем, сегодня быть

Давай не будем, сегодня быть
Давай не будем, сегодня Жить
Не будем есть, не будем пить.
Не будем думать ни о чем
Не о прошлом, и ни о том.
Когда нас вместе воскресят,
Мы будем жить, с тобой опять.
Но только в плоти не своей,
Наверно в нем, или вон в ней.
А лучше птицей в небесах,
Иль вольной рыбою в морях,
Да хоть букашкой на стекле.
Я буду думать о тебе,
И я найду, тебя ты знай,
Спокойной ночи засыпай.