НРАВИТСЯ МНЕ ПАДАТЬ

На стихи" Я впадаю в осень и немножко в детство" авт.Кабачкова Ирина
Отрывок из оригинала
*****************************************
Я впадаю в осень и немножко - в детство,
Западают ноты и немножко - мысли,
Распадаясь, давит цепь причин и следствий.
Опадают выси и немножко - листья.
 
ПАРОДИЯ
******************************************************
Я впадаю в"что -то" и немножко в детство.
Выпадают мысли и дробятся вдрызг.
Мне давно известно от склероза средство,
Но его мышонок маленький изгрыз.
 
Нравится мне падать осенью прям в лужи.
Куча битых стёкол, – падаю в траву.
Созерцаю небо – мне никто не нужен, –
Может я стихами завтра всех "взорву" !
 
И в случайных строчках, людям непонятным,
Так я зашифрую код своих стихов,
Что зависнет солнце, бормоча невнятно
И закурит нервно кучей облаков !