Где живёшь ты, любимая женщина... (ЧИТАЕТ ВЛАДИМИР КУЛАЕВ)

Где живёшь ты, любимая женщина?
Как же встретиться нам, подскажи,
Чтоб заполнить душевную трещину
И развеять ночей миражи...
 
Пустота без покоя душевного...
Улетают прочь в осень мечты...
Как услышать порою вечернею,
Осветить добротой целый мир?
 
Просто чувствую я - расстояния
Не помеха нам счастье найти...
Разыщу на планете, желанная,
Чтоб в объятья тебя заключить...
 
29.09.2018
 
Читает Владимир Кулаев