мы с тобой иностранцы на этой планете...

Мы с тобой иностранцы на этой планете...
Сквозь границы ведём по ночам разговор.
Замечательно быть очень нужным на свете...
Продлевает желание жить - с миром спор.
 
Поэтично связалась случайная дружба,
Через годы звучит наш (в стихах) диалог.
Пожеланья добра твои с раннего утра
Защищают весь день от обид и тревог.
 
Так пронзительно мысли проходят границы,
Вдохновение просится в рифмы попасть...
Удивительно видеть как в зеркале, слышать,
Одинаковость взглядов, их странную власть...
 
Удалённость сближает своей недотрогой.
Постоянно толкает в объятья стихов.
Пусть проходим по жизни мы разной дорогой,
Ежедневно к общению каждый готов.
 
Притягательна магия Ваших творений...
Посвящаются каждому сердца цветы...
Непонятно для всех то - эмоций свеченье...
В перспективе, надеюсь, что будем на "Ты"...
 
15.09.2018