я же чувствую... (читает Владимир Кулаев)

Я же чувствую, как тебе хочется
Быть единственной в мире моём,
Гнать долой маету одиночества,
Мир свернуть в крепкий кокон вдвоём.
 
Проживать каждый день и с закатами
В ночь безумств до утра уходить.
Согреваться эмоций накатами
В ожидании - всё повторить.
 
Ты поверь мне, до боли желанная,
Словно солнце, одна на земле
Для меня ты судьба долгожданная.
Никому ни отдам. Мне поверь.
 
05.12.2019
 
Читает Владимир Кулаев