Нестерова Елена ГДЕ ЖИВЁШЬ ТЫ, ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА... декламация

Нестерова Елена  ГДЕ ЖИВЁШЬ ТЫ, ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА...  декламация

Аудиозапись

Где живёшь ты, любимая женщина?
Как же встретиться нам, подскажи,
Чтоб заполнить душевную трещину
И развеять ночей миражи...
 
Пустота без покоя душевного...
Улетают прочь в осень мечты...
Как услышать порою вечернею,
Осветить добротой целый мир?
 
Просто чувствую я - расстояния
Не помеха нам счастье найти...
Разыщу на планете, желанная,
Чтоб в объятья тебя заключить...
 
29.09.2018