Зачем её такую нам беречь ?
Отзыв на стихотворение Благушиной Любови:
..И всё ж, какое было счастье,
что мы с тобою встретиться смогли .
Пусть ненадолго, неучастие
читается в глазах нашей любви.
Зачем её такую нам беречь ?
Когда не дали мы любви друг другу.
Но искренние чувства наших встреч,
украсят душу, как роса по лугу...
30. 9. 2018 г.