Зачем такую любовь беречь?

Роняю слёзы на страницы,
Где не дописаны стихи
И разрывает сердце боль
Не прожитой моей любви.
 
Мне одиноко без тебя.
Я не хочу такой любви.
Хочу встречать с тобой рассвет
И видеть вместе первые лучи.
 
И взявшись за руки с тобой,
Бежать по свежим росам трав,
Смотреть в глаза, как в зеркала
И в них читать любви устав.
 
Но вот прощаться нам пора...
Я вижу грустные глаза
Ты, вроде, хочешь улыбнуться,
А на глазах печаль- слеза.
 
Теперь скажи мне: чья вина,
Что ты один и я одна?
Возможно нам не надо встреч?
Зачем такую любовь беречь?