Бесценный дар божественных небес !

Бесценный дар божественных небес !
Отзыв к стихотворению Благушиной Любови :
Любовь, бесценный дар, награда неба.
 
 
О, Женщины, райские созданья !
Течёт в вас сладостный нектар, не кровь.
Питает вашу душу, то очарованье,
с которым Вы зовёте лишь Её, Любовь !
 
Она венец всего , Его Творенье !
Бесценный дар божественных небес !
Горящих душ вечное стремленье !
Награда неба, полная чудес !...
 
30. 9. 2018 г.