Поэтов и прозаиков изображаем.

Поэтов и прозаиков изображаем.
Ответ на комментарий Носкова Игоря:
 
 
Играемся и тешимся мы все.
Поэтов и прозаиков изображаем.
А главное, чтоб не хандрили в тишине.
Нам государство в этом помогает.
 
Создали Сети, берегут же нас.
Кто послабее, плиз, дерзайте смело..
Четыре ночи, кончаю свой рассказ.
Пора уж спать, а завтра вновь за дело... :)
 
29. 9. 2018 г.