Мне бы увидеть твой взгляд

Мне бы увидеть твой взгляд
Лишь на минуту, мгновенье...
Звёзды мне вновь говорят,
Что ты моё вдохновенье.
Честно, признаюсь, я рад,
Нет даже тени сомненья,
Звёзды с тобою горят
И на душе озаренье.
 
Одесса. 29 сентября 2018