Мы с тобою во всём так похожи...

(от женского лица)
 
Я всю жизнь о тебе и мечтала,
Ты являлся ко мне в каждом сне.
Жаль, что поздно тебя повстречала,
На висках серебрится уж снег.
На душе, что-то грустно, тревожно
И не радуют солнца лучи.
Видно жить без тебя невозможно,
По тебе лишь сердечко стучит.
О тебе, мой родной и пригожий,
Мои думы, моя и печаль.
Мы с тобою во всём так похожи...
Жаль, не встретились раньше, как жаль.
 
Одесса. 16 сентября 2018