Моя попа как магнит

Моя попа как магнит
Моя попа как магнит,
Взгляды разные манит.
Умные, лучистые,
Глупые, нечистые.
 
Стоит лишь надеть в обтяжку:
Джинсы, легинсы и платья,
Мигом попаду в объятья,
Любопытных глаз мужских.
 
Ах, учтивые мужчины!
До чего ж вы похотливы,
Только лишь вильну бедром,
Сзади слышен тихий стон.