Снежный Джони

Снежный Джони
С рождения Джони бастардиком был,
Никто в королевствах его не любил,
Чморил и дразнил.
 
Прошло семь сезонов, на подходе восьмой.
Теперь Снежный Джони бессмертный король,
В геноме его зашифрован пароль.
 
Но, ключ дешифратор к сердцу из льда,
Нашла королева огня и меча,
И полюбила его сгоряча.
 
Что будет дальше? Не знает никто!
Даже Джордж Мартин - романа творец,
Еще не решил, каким будет конец....