Я - женщина, явление Творца

Я - женщина, явление Творца
Я - женщина, явление Творца,
Подарок для безгрешного Адама,
Чтоб жизнь его была не столь грустна,
В прогулках по бескрайнему Эдему.
 
Проходят дни вне календаря,
Без времени и прочей суеты,
В раю с любимым - вечная весна,
Пора любви, добра и теплоты.
 
Мы с милым нежимся вдвоём -
По райским уголкам, божественного сада,
Едим плоды, фруктовый смузи пьём,
Не зная, что ползёт к нам змей из ада!
 
И, вот Он здесь уже - среди ветвей, добра и зла!
Готовит свой коварный план в засаде,
Настал тот день и час, когда я мимо шла,
В своём красивом, праздничном наряде.
 
Услышав речи сладкие как мёд,
Что незнакомец мне шептал, подкравшись сзади:
Вкуси и мужу дай запретный плод.
И не умрёте вы, а станете как боги!
 
Всё было словно в дивном сне,
И, подчинившись чужой воле -
Вкусила плод запретный мне,
И соблазнила мужа вскоре.
 
Что было дальше, знают все,
Кто хоть разок читал писанье,
Наш мир - погряз в сплошном грехе,
И неизбежно - наказанье!