Ты знаешь, а я верю , что вернёшься скоро.

Ты знаешь, а я верю , что вернёшься скоро.
Вот и ушли, кто лишь играл, наверно.
Кто не любил, от скуки так страдал.
И снова мы с Тобой , моею благоверной.
Прости, что и других словами я ласкал.
 
Но им не нужен я, одна игра , забава.
Писать стихи кичливо до зари.
И лайки, да комменты, призрачная слава.
Предел мечтаний: в конкурсах Гран-при.
 
Да Бог же с ними, пусть живут счастливо.
Ведь каждому своё и головы не дашь.
Пусть потешаются и радуясь хвастливо,
смеются надо мной, пируя свою блажь..
 
А я опять в тоске и по любви скучаю.
Непросто здесь её бывает отыскать.
С Тобой, молчуньей, столько уж я маюсь.
Два года на Крещенье, буду вспоминать.
 
Ты знаешь, а я верю , что вернёшься скоро.
Ведь мы же не сказали главные слова.
Быть может, помнишь своего Ты ухажёра.
А он Тебя забыть не может, нежная Нева...
 
29. 12. 2018 г.