ВЛЮБЛЁННЫЕ В ОСЕНЬ

ВЛЮБЛЁННЫЕ   В ОСЕНЬ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая !
 
 
Катя Огонек – Милый, Любимый, Единственный
 
 
Princess
 
 
Укрывает Осень
нас своим теплом,
макинтош свой, бросив
под моим окном.
 
Обрывает листья
ветер - басурман,
свёл на перекрестье
нас хмельной дурман.
 
Сладость медуницы
соберу с полей,
не могу напиться
я Любви твоей.
 
Вездесущим ливнем,
я коснусь тебя,
поцелуй невинный,
подарю, любя.
 
 
Александр Киян
 
 
Сотни звёзд -горошин,
Вижу я в окне,
А Любовь дороже,
И роднее мне.
 
 
Но грызу я локти ,
И в душе костёр,
Хмурь небес колотит,
Ветер -дирижёр.
 
 
Вновь играет осень ,
Нам печали блюз,
Среди звёзд -горошин,
Тучкой пробегусь.
 
 
Заискрилась полночь ,
Серебром надежд,
Но рассвет -злой сторож,
Счастью бдит рубеж.
 
 
Грёз льняных раздолье,
Шибко стережёт,
В бок ежами колет ,
Ползает ужом.
 
 
Укачали волны,
Листья-корабли,
Два сердца влюблённых,
Юность обрели!!