НЕВЕЖДА - СТАРОСТЬ

НЕВЕЖДА  - СТАРОСТЬ
Совместно с Лотышевым Алексеем .
 
Спасибо , Дружище !
 
 
 
 
Лотышев Алексей
 
 
Как не "ломись", тебя я не впущу.
Не важно сколько лет ты так ждала.
Не думай, я о прошлом не грущу.
Для грусти жизнь мне время не дала.
 
Не вечен, скажешь? И пора понять,
Что надо отдохнуть перед "дорогой"?
Но вот что я хочу в ответ сказать.
Исчезни, старость и меня не трогай.
 
Не важны километры за спиной,
Того пути, что гОдами измерен.
Важнее то, что молод я душой.
И в этом, без сомнения, уверен.
 
И до мгновенья, что открою дверь
И с тем что есть навечно я расстанусь,
Душой и сердцем буду молодым.
И для себя таким всегда останусь.
 
 
Александр Киян
 
 
Держи ты юность за крыло ,
Она взлететь уже собралась,
Ведь время-ветреный пилот,
Взамен её притащит старость.
 
 
Душа освячено - чиста,
В ней блики солнца зарождались,
Готовь для счастья пьедестал ,
И прочь гони невежду - старость!