ПОЕЗД РАССТАВАНИЙ

ПОЕЗД       РАССТАВАНИЙ

Аудиозапись

Михаил Круг - Осенний Дождь
 
 
Осень - поезд расставаний,
Что по рельсам мчится грёз,
На пути цветы все вянут,
Те , что милой не донёс.
 
 
По брусчатке бродит ветер-
Старый , преданный мой друг,
В детстве он гонял кометы ,
А теперь - слуга разлук.
 
 
Знать все счастья прейскуранты,-
В компетенции его.
Свеж и бодр , всегда галантен,
И не ведает он льгот.
 
 
Звёзды - неба дуэлянты ,
Молча выстроились в ряд,
Спать в душе моей измятой ,
Ветер с осенью хотят !!