Как дыханье костров...

Как дыханье костров...
Как дыханье костров в одиночестве стихшего сада,
Как умыться морскою солёной до зуда волной.
Я спешу без оглядки,и думаю,что ты мне рада.
Мы не виделись долго последнее время с тобой.
Но напрасно спешу.Перелески поля мне мешают.
Ну и гулом своим мне мешают идти поезда.
Но один всё ж есть факт.На сегодняшний день помогает,
Засиявшая сквозь облака незнакомка звезда.
Я задумался,надо ль мне всё это,илт не надо
Мне бы випить все мысли,как водку,конечно ж до дна.
Как дыханье костров в одиночестве стихшего сада
Как уставшая вечно светить озорная луна....