Мы,как дети...

Мы,как дети...
Все мы сегодня,как малые дети.
Любим покушать мы и поиграть.
Надо часок посидеть в интернете,​*​
Стих чтоб на конкурс опять написать.
Вот и пишу...и перо не трясётся.
Мне ли писать это всё привыкать?
Я размечтался....мне Богом зачтётся,
Что,как ребёнок,я здесь стал играть.
Здесь же всё просто...уж вырасли дети.
Ну,и как водится,стал я седеть.
Значит часок посижу в интернете.
Хотя и сутки могу посидеть