Стоял старик...

Стоял старик...
Стоял старик и с грустью вспоминал,
Как мОлод был и как он жил до сЕле.
О светлой лучшей жизни он мечтал.
А что ж он получил на самом деле?
СССР забыт уже давно.
Республики считают нас врагами.
Один разврат и воровство в кино.
Все на Россию топают ногами.
Полиция колотит наш народ.
Где ж демократия? И почему нищаем?
На и "Гарант" нам постоянно врёт.
А мы ему при этом потакаем....
Стоял старик,рыдал....всё так не просто.
Он ко всему не щепетильный был
Но счастлив был,что пенисонный возраст,
На счастие своё всё ж пережил.......