ЖИЗНЬ СЛОВНО ПУЛЯ

Жизнь летела, ведь словно пуля.
И остался на теле след.
Пуля та она, видно, дура.
Не несёт за это ответ.
 
Раньше жизнь была незаметна.
Жили бедно и веселей.
А сейчас она безответна.
В ней все мы теряли друзей.
 
И что же вдруг с нами случилось?
Стало нам ещё хуже жить?
Просто время то растворилось.
А сегодня надо делить.
 
Так зажить хочу я красиво.
Да и сердце ждет перемен.
Сколько ждать мне ещё надрыва.
И когда наступит наш день?