ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО

Как быстро время пролетело,
Недавно был я молодой,
Но жизнь как искра пропыхтела
Уже над белой головой.
 
Я не хочу стареть и чахнуть,
Ведь скоро нужно умирать.
Не позволяйте жизни гаснуть
Её нам нужно ублажать!