Я ИДУ К ТЕБЕ ЛЮБИМАЯ

Моя любимая в неволе,
Живет одна и ждёт меня.
А, я любовью её болен
И не пускает к ней родня.
 
Закрылись наглухо ворота,
Дорога стала далека.
Болезнь себе я заработал,
Прости меня ты старика.
 
Теперь мы встретимся у Бога,
Меня наверно заждалась.
Ты, подожди, меня немного,
Тогда налюбимся мы всласть!
 
Ещё немножко, буду рядом,
Последний день я наяву.
Всё охвачу последним взглядом,
А утром Бога позову.
 
Встречай родная, уже готов
С тобою встретиться в Раю.
Ты помнишь встречи, букет цветов
Я пред тобою с ним стою!