Ненаучное неизвестное.

Ненаучное   неизвестное.
Все чувства наши –
собственность Души.
Она даёт нам пользоваться ими.
И радуемся мы, как малыши,
от чувств – что от Души мы получили.
 
А Злость – откуда ?
И кто людей быть заставляет злыми ?
*+*
26.09.2018. Утром.