И что творят...

Так надо –
всех решил простить.
За всё,
что натворили в жизни шалой.
И даже те грехи им отпустить,
которые ещё не совершали...
 
Чтоб не держали –
мелочных обид.
Чтоб зла, за пазухой какого –
не держали.
И даже тех, кто тихие –
на вид,
и зла – ещё не совершали...
 
На всякий случай –
случай может быть.
Пока я жив – простить не помешает.
Вот я умру –
кто сможет им простить ?
Не ведающим,
что и совершают...
*+*