Осенне-рюмочное

Штопает дождь, штопает
Нитями слюдяными,
Рваный осенний воздух,
Вытягивает тучам вымя...
Ветер - босяк и склочник
Вносит раздор и смуту..
- Здравствуйте, мисс Осень!
Будете пить?
- Буду.
 
26.09.2018.