До смерти...

До смерти...
Что тебе в этих опостылевших звуках,
Клавиатуры щелчки ночным флудом...
Сердце - спринтер беги!
Только куда...Ограничен мир, тесен.
Адресат обезличен, результат известен.
Дым расширит сознание, зрачки...
Жизнь - шалава, как секс на вписке.
Я всегда ухожу по-английски
И меняю страницы в сети.
Для клейма на нас не найти места.
Я - твой дьявол, ты - моя бестия,
Пьем Луну из горсти...
" И крепка как смерть...", Впрочем, к чёрту!
Это слово зашифруем в точках,
Как след от укуса гюрзы...
Пеленай мои сны несбыточным бредом,
Желанья остры словно сталь из Толедо,
И люби меня до смерти, люби...
 
2.08. 2018 г.