Я не стыжусь того, что старомодна

За всё своей я жизни благодарна
И небесам я славу возношу.
Мне в этой жизни ни за что не стыдно,
Живу и наслаждаюсь жизнью, как хочу.
 
Для того она, ведь, и даётся,
Чтоб каждый понял в жизни свою суть,
Чтобы понял, что жизнь так быстротечна,
Её, ведь, невозможно обмануть.
 
Я не стыжусь того, что старомодна:
Мне по душе застенчивость и честь,
И люди нравятся спокойные и  добрые,
И руку помощи всегда я протяну, коль кому есть.
 
Люблю дарить добро, что в душах светится.
Люблю людей с красивою душой.
Люблю романтики просторы,
Люблю, чтобы любовь, была на Ты со мной.
 
Натура неординарная:
Влюбляется в мелодию и красоту души.