Чёрно--белой кажется мне жизнь.

Пью я слёзы и давно их пью,
Исковеркал всю мою судьбу.
Чёрно--белой кажется мне жизнь.
Ты уйди из моей жизни, я прошу,
Как черный ворон, надо мною не кружись.
 
Над собой глумиться не позволю
И тем более свои чувства унижать.
Тяжко мне, но распрощаюсь я с тобой
И уверена, что долго будешь ты страдать.
 
Ты меня не задевай... оставь...
Пусть не скоро, но забуду, любя.
Может даже с облегчением вздохну
И начну учиться жить я без тебя.