Я ехал, гнал, она за мной бежала.

Я ехал, гнал, она за мной бежала,
Ты кто такая, позже я спросил?!
Она сказала: Я, всего лишь-слава,
Ты, что не понял?! Слава я.... дебил!
Какая слава? Разве заслужил я?!
Да, что я сделал в жизни вдруг не так.
Кому и где, когда же насолил я,
Хотя по жизни, верно, я чудак!
Уйди, уйди не нужно мне почёта,
Всегда я сам, подачек не беру.
Пойду, схожу я лучше к звездочёту,
Спрошу его, за что свой крест несу!
Ты видно точно, странный дорогуша,
Нашёл, кому вопросы задавать.
Тебе ещё смотрю играть в игрушки,
Или конструктор детский собирать.
Услышь меня, постой, на миг представь же,
Что будет дальше, если ты со мной.
Так раскручу, всё будет в жизни ярче,
А ты смотрю с грошами за душой.
Машина, дача, дом.... жена другая,
Возьмёшь себе по младше лет на .....цать.
Увидишь даже ты ворота рая,
Вот, что могу по жизни тебе дать.
Не суетись, подумай, ты ж талантлив,
Таких как ты.... на миллион-один.
Всегда со мной ты будешь только счастлив,
И сам себе ты будешь господин!
Ну, как откажешь, раз тебя так просят,
Целуют в щеку, в губы, даже в лоб.
Проснулся вдруг, собака что-то хочет,
Такой был сон, эх жаль ещё б чуток!
Жена лежит, глаза открыв немного
Мне говорит: Иди гулять уже!
Тебя заждался друг четвероногий,
Ты даже спал с улыбкой на лице!
Бывает так, облом, на ровном месте,
А планы были, честно-громадьё!
Не изменил жене, на ровном месте,
Хотя хотел! Да видно.... не моё!!!