Мне не сложно исполнить куплет.

Мне не сложно исполнить куплет,
Даже песню исполнить не сложно.
Лишь бы было кому это спеть,
От души, от себя и серьёзно.
Воздух просто вот так сотрясать,
Смысла нет, да и время мне жалко.
Самому нужно мне сочинять,
Покупать будет очень накладно.
 
Столько тем, что запутался аж,
О любви я хотел, да не смею.
Но попробовать хочется раз,
За плечами свой опыт имею.
Слов красивых сказал я за жизнь,
Признавался не так уж и часто.
Но, а если сказал, то держись,
Иногда это очень опасно.
 
Много видел, давно я живу,
Удивляться всему не устал я.
Что же нового тут расскажу?!
Только знаю не стоит бояться.
Кто боится любви, тот слабак!
От неё мы становимся чище.
И не взять нам её просто так,
Тут богатый становится нищим!
 
Все богатства не стоят любви,
Я по свету ходил, много знаю.
Жаль не вышла здесь песня, увы,
Да получится значит другая!
Не моя эта тема: Любовь!
Видно нужно найти мне другую.
Но старания мои вновь и вновь,
Не пройдут просто так, в холостую!