Когда ко мне весна

Когда ко мне весна придёт
Я буду молчалив как рыба
Не будет прежнего надрыва
И я под землю словно крот
Уйду. Зароюсь с головой
От солнца и других печалей
А с ласточкой пускай другой
Свою Дюймовочку встречает.