Со скоростью бодро бабки

Со скоростью бодрой бабки
Плетусь, обливаясь потом.
Три месяца физзарядки
Не видел- был в гипс замотан.
 
Во всем виновата водка
И пиво и бывшие бабы.
Хромающая походка
В награду за пьяную храбрость
 
Останется на полгода.
За то выпивать я бросить
Решился. И буду твердо
Держаться как на допросе.
 
Вот только с дружком отмечу,
Что скинул я эту ношу,
Мы выпьем чуть чуть, за встречу...
И снова, наверное, брошу!