Знакомство

Вдруг нараспашку мне открылось сердце
и рёбра затрещали так,
Что где-то юный мальчик оглянулся,
Поправив аккуратно свой рюкзак.
 
Оно поведало мне таинства далеких,ещё не знавших мною ранее вещей:
Что если будешь верить слепо людям,
Спина твоя устанет от ножей.
 
Когда мы попрощались вскоре,
Я думала о сказанных словах.
Как хорошо,что мудро мое сердце
Как плохо,что все глупости в мозгах.