Анамнез

Сколько мне гореть ещё яростью;
Заполнять комнату децибелом,колкостью,
Не выносить этих стен,их десятитонной легкости,
Подгнивать от сырости,быть переносчиком грубости,
А потом подвывать,сжавшись в углу,надеясь,
Что хоть Бог простит.
 
Сколько тебе терпеть меня такую ломкую,
С такой хваткой,суровой сноровкой,звонкой и ловкой.
Ты же молчишь глубже,чем я кричу
Тебе столько многого по плечу,а ты сидишь тут со мной,словно я прибежала к врачу
и диагноз поставят опять чересчур
любовный.
 
Это больше не книга с романным жанром,а замкнутый цикл одного механизма.