Не сможете забыть Любимых Никогда !

Не сможете забыть Любимых Никогда !
Посвящается всем любящим сердцам Зазеркалья...
 
По мотивам стихотворения Благушиной Любови :
 
 
Любовь в Сети безжалостна , жестока.
Не дай вам Бог всерьёз здесь полюбить.
Муки страданий, неминуемой разлуки
уже вам не дадут счастливым быть.
 
Не сможете забыть Любимых Никогда !
Их светлый образ слезами омывая.
В душе они останутся надолго, Навсегда !
О прошлом счастье нам напоминая ...
 
23. 9. 2018 г.