Обоим нам прослыть , как фавну с феей !

Обоим нам прослыть , как фавну с феей !
Наверное, люблю я не совсем Тебя.
А только выдуманный образ Твой.
Другую я в душе взрастил любя.
И наделил небесной красотой.
 
Поэтому молчишь ты постоянно.
Песочный замок жаль тебе ломать.
Который я воздвиг отчаянно.
В надежде до Твоей любви достать.
 
Как быть ? Стать лучше и мудрее !
Впитать в себя прекрасные черты !
Обоим нам прослыть , как фавну с феей !
Может тогда меня и примешь Ты...
 
Август, 2018 г.