От нежной страсти сердцем замирая.

От нежной страсти сердцем замирая.
Спасибо, Любовь...
 
Она нагрянула нечаянно, неосторожно.
И сердце забрала к себе навек.
Любовь моя , Красавица ! Как можно
было так влюбиться ? Она же человек.
 
Но нет же , всё-таки Богиня !
Никто бы так не смог с ума свести.
Как лишь она, Небесная Княгиня !
С которой невозможно было не цвести.
 
Не возносится к небу , в облаках витая.
В мечтах и грёзах быть давно уж с Ней.
От нежной страсти сердцем замирая.
К единственной, Любимой, кто всегда милей !...
 
24. 9. 2018 г.